中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春公安
奉新公安:反诈宣传进企业 安全防范入人心
2021-09-27 11:19:19    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:王青根 李夏芸
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 王青根、李夏芸报道:为进一步延伸反电信诈骗宣传活动的覆盖面,提高辖区企业员工、群众的防诈骗反诈意识,切实维护辖区群众的切身利益。近日,奉新县公安局上富派出所积极作为,深入辖区企业开展防范电信诈骗宣传活动。

  活动中,民辅警给企业员工发放宣传单,仔细地讲解电信诈骗的种类和手段,以及预防电信诈骗的有效办法。并提醒广大企业员工不要随意点链接查看不明信息,不要轻易相信网络上、微信朋友圈里刷单返利之类的小广告,对电信诈骗坚决做到“不听、不信、不转账”。

  面对面的精准宣传,既增强了各企业员工的反诈意识,也提高了他们参与防范打击电信网络诈骗违法犯罪的积极性和主动性,为维护辖区群众的生命财产安全提供了有力保障。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行