中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  县区传真
袁州区柏木乡深入开展“清风”行动,筑牢扫黄禁赌防线(图)
2021-09-27 11:22:39    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:苏威
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 苏威报道:为进一步深化“我为群众办实事”实践活动,维护全乡社会治安大局持续稳定,着力解决影响社会治安稳定和群众安全感的突出问题。近日,袁州区柏木乡按照上级统一部署要求,在辖区深入开展“清风”专项整治行动,强力整治涉黄、涉赌等违法犯罪,多举措出击,筑牢扫黄禁赌防线。

 

  自“清风”专项整治行动开展以来,袁州区柏木乡迅速行动,制定工作方案,成立工作领导小组,明确各方工作职责,并于9月18日,召开专项工作部署会,要求各村及各相关办公室压实责任,按照工作方案,细化工作举措,确保整治行动取得实效。

 

  提升群众知晓度,引导群众参与到“清风”专项整治行动当中,是确保活动高效推进的基础。袁州区柏木乡充分发挥平安志愿者、网格员等队伍的作用,在线上通过网格工作群及时转发活动通知,在线下上门入户宣传此次活动的整治重点及相关法律条款。9月24日,袁州区柏木乡平安办联合柏木派出所在集镇进行集中宣传,进一步营造开展“清风”专项整治行动的浓厚氛围。

 

  在活动开展过程中,袁州区柏木乡组织平安志愿者、巡防队员在集镇各商铺、店面开展细致摸排。同时,要求商户严格遵守国家各项法律法规,合法经营,积极参与禁赌禁黄活动,全力配合乡党委政府开展各类清查整治行动,同时,签订《承诺书》,自觉接受监督。

  目前,袁州区柏木乡通过各方积极开展工作,共发放宣传单400余份,悬挂横幅或张贴手写标语20余条,收集商户承诺书30余份,辖区开展“清风”专项整治行动的氛围浓厚。下一步,袁州区柏木乡将持续深入开展宣传及打击整治等各项工作,确保“清风”专项整治行动取得实效。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行