中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  县区传真
丰城袁渡镇:无偿献血 奉献爱心(图)
2021-09-28 14:53:53    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:邹斌
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 邹斌报道:无偿献血作为一项崇高的社会公益事业,是传递人间真情的红色纽带。9月27日,丰城市袁渡镇在袁渡镇人民政府、袁渡镇卫生院设立采血点,广大居民朋友踊跃撸袖献血,奉献爱心,为全市临床用血需求贡献袁渡力量。

 

  在袁渡镇人民政府大院内的献血现场,很多居民正在排队献血中。全体献血人员按照先填表格,再采血验血的流程,经过采血站工作人员确认血液质量合格后,积极配合血站工作人员进行抽血,每人平均抽血300至400毫升。

  袁渡镇王洲村支部书记王细平再次积极参与献血,他是连续多年义务献血的“老同志”。“这是我第十次献血,心情依然很激动,也很光荣。不仅可以促进自身的血液循环功能,也能帮助他人。”正在献血的王细平开心地说。

  近年来,袁渡镇人民政府每年都会向全镇人民发出无偿献血倡议,号召袁渡人民积极参与爱心行动、履行社会责任。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行