中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春新闻
宜春市委新一届领导班子产生
2021-09-30 09:58:06    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:曾志翔
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 记者曾志翔报道:9月29日,中国共产党宜春市第五届委员会举行第一次全体会议。会议选举产生了中共宜春市第五届委员会常务委员会委员、书记、副书记。

  出席会议的市委委员应到61人,实到59人;候补委员应到13人,实到13人,符合规定人数。

  受中国共产党宜春市第五次代表大会主席团委托,于秀明主持会议。

  省委换届考察督导组副组长、省纪委常委郑志军到会指导。

  全会一致通过了《中国共产党宜春市第五届委员会第一次全体会议选举办法》;通过了监票人名单;酝酿并确定了中共宜春市第五届委员会常务委员会委员和书记、副书记候选人建议名单。全会以无记名投票方式,差额选举产生了11名中国共产党宜春市第五届委员会常务委员会委员。他们是于秀明、严允、孙朝辉、黄长平、徐绍荣、方艳茹、石军英、徐云涌、龚法生、张俊、李晓楚。

  全会选举于秀明为市委书记,严允、孙朝辉为市委副书记。

  选举结果宣布时,全场响起热烈掌声。接着,中国共产党宜春市第五届委员会第一次全体会议继续进行。市纪委委员列席了会议。

  会议通过了中国共产党宜春市第五届纪律检查委员会第一次全体会议选举结果的报告。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行