中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  公路交通
宜春鑫远公旅公司缅怀革命先烈(图)
2021-09-30 18:11:42    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:张建良 段莉鹏
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 张建良、段莉鹏报道:为缅怀革命先烈,传播红色基因,把党史学习教育与弘扬中国优秀的传统文化结合起来,9月29日上午,宜春鑫远公旅公司一行人来到宜春市烈士纪念碑进行祭扫。

 

  宜春鑫远公旅公司领导班子成员带领公司全体职工为英烈敬献花篮,随着缓缓地《义勇军进行曲》响起,大家站立默哀,敬畏英烈生。默哀结束后,一行人参观了烈士名录墙和烈士墓碑,大家在名录薄上寻找着属于自己家乡的英雄,油然而生自豪感和使命感。最后参观了烈士故事展厅,耐心聆听了一个个英烈血勇奋战的故事,学习英烈的不朽功勋。

 

  参观结束后开展座谈会,针对今天学习内容进行交流,大家纷纷表示,要学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行;通过重温英烈艰苦奋斗史,继承和发扬老一辈英烈自强不息、锐意进取的顽强拼搏精神和敢打硬仗、能打胜仗的作风,增强个人意志力、坚忍力、自制力,促进企业高质量发展。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行