中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  社会万象
人保财险宜春市分公司推出“四举措”助力群众国庆安心游(图)
2021-10-01 21:44:23    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:王昆
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 王昆报道:为更好迎接国庆佳节到来,给广大出行群众留下美好服务体验,近日,人保财险宜春市分公司在辖区各高速出入口处、交警执法站等地搭建了中国人保“温暖驿站”,向所有客户包括非人保客户提供暖心服务,并推出“四举措”助力群众国庆安心游,让群众出行更方便、安全。

  搭建7*24小时线上心服务“温暖驿站”。提供在线“车常识、车保险和车理赔”等快速服务,与公安交管部门联合共建人民保险线下“温暖驿站”,向所有客户包括非人保客户提供保险咨询、协助报案、路线导航等服务及相应理赔服务。

  现场理赔零奔波。针对5000元以下简易案件,提供现场定责与查勘、定损直至支付赔款线下一站式极速理赔,或通过微信公众号、APP客户端等渠道,让客户体验从报案到领取赔款全流程线上一站式极速理赔服务。

  全国通赔零距离。依托人保万家实体服务网点,支持“异地出险、就地理赔”服务,客户无论身处何地,均能根据自己的需要,享受到从报案到领取赔款全流程便捷、高效、统一的理赔服务。

  提供爱车智能体检服务。依托在全国范围内搭建的“温暖驿站”,使用科技理赔工具为客户(服务扩展至非人保客户)车辆提供智能体检服务;同时,依托遍布全国的公司推荐的汽车修理企业,提供维修保养和小事故快速维修服务,全面保障客户节日用车安全。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行