中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春新闻
燃!宜春明月山景区推出系列活动喜迎2021“国庆”(图)
2021-10-01 22:09:05    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:曾志翔
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 记者曾志翔报道:10月1日上午8时,宜春市明月大道仙巩驿站人声鼎沸、热闹非凡。600余名慢跑爱好者在此集结出发,前往明月千古情景区。此次健康慢跑活动由明月山景区联合宜春市路跑协会举办,全程约7公里,设有5个打卡点,慢跑爱好者在打卡点可获得相应奖励。

  热身运动

  慢跑爱好者

  慢跑爱好者

  慢跑爱好者

  一位在打卡点领取了“宜春富硒大米”奖励的慢跑爱好者在记者镜头前

  此外,景区还为游客准备了丰富多彩的文旅活动,如百变仙侠秀、武术绝技表演、一元旅游盲盒、学生年卡免费领、校景直通车、购明月山景区门票享明月千古情景区国庆特别权益等。

  武术表演

  景区内

  景区内

  据悉,截至10月1日下午5时,明月山温泉风景名胜区接待游客与2019年相比增长12.46%,同比2020年增长21.71%;明月山核心接游人数同比2020年增长79.76%。预计从10月2日起,游客量将逐步达到高峰。

  验证行程

  引导车辆

  景区有关负责人表示,目前,他们已经做好各项应急措施,全力为广大游客提供一个安全舒适的旅游环境。(图片:大江网记者曾志翔摄)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行