中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
袁州区举办“使用公筷公勺 倡导节能环保”共创文明城市万人签名活动(图)
2021-10-08 10:31:39    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:刘继东 颜红
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 刘继东、颜红报道:文明始于心,健康始于行。为培育文明、科学、健康卫生的饮食习惯,为引导广大居民群众养成良好的就餐习惯,提高文明餐饮意识。2021年10月7日上午,袁州区委宣传部、中共袁州区下浦街道工作委员会、袁州区下浦街道办事处街居干部、党员志愿者、垃圾分类指导员在宜春万达广场开展“使用公筷公勺倡导节能环保”共创文明城市万人签名活动。

 

  活动中志愿者们和市民群众进行互动,您是否知道本市在创建文明城市?在创建第几届文明城市?您知道吃饭要使用公筷公勺吗?更进一步增加了市民群众的参与热情,现场气氛热烈,通过趣味活动,加强使用公筷公勺意识,大大提高了市民群众对文明城市新的认识。路过的市民纷纷在签名墙签下自己的名字,承诺要做文明人。

 

  小小志愿者说道:“创建文明城市大家从现在做起,从自身做起。我们倡导使用公筷公勺,不是矫情,而是为了文明和卫生,既保护自己,也保护他人,更彰显社会责任。”公筷公勺、举手之劳,让我们共同努力,立即行动起来,主动使用“公筷公勺”,共创餐桌文明,养成健康好习惯!引领宜春文明新风尚。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行