中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
袁州区珠泉街道开展“垃圾分类在我心,文明创建在我行”宣传活动(图)
2021-10-09 11:21:01    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:邹艳红
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 邹艳红报道:为有效提升社区居民垃圾分类意识,助力宜春创建国家文明城市,近日,袁州区珠泉街道泉塘社区党支部联合共建单位的党员志愿者和垃圾分类工作人员,在辖区范围内的店铺和住宅区开展了“垃圾分类在我心,文明创建在我行”的宣传活动。

 

  活动中,党员志愿者和垃圾分类工作人员向广大居民发放了垃圾分类宣传页、《宜春市行为促进条例》和(致广大居民的一封信)。用通俗易懂的方式宣传文明城市创建和垃圾分类的意义,指导市民应知应会的知识。引领和带动居民做文明健康的传播者和践行者。活动积极倡导文明健康的生活方式,让居民把垃圾分类养成一种行为习惯,把绿色理念融汇到日常生活中去,引导居民做文明创建的参与者。通过此次活动的开展,帮助社区居民了解《宜春市文明行为促进条例》的相关内容,影响居民从身边的小事做起,从每个人做起,规范言行举止,带动身边的亲友,以点滴行动转播文明新风。

 

  “春风化雨,润物无声”,通过此次宣传活动的开展,让更多的人熟悉和了解垃圾分类和宜春文明城市的创建,让每个人都能够从了解到支持到参与,成为携手共创,文明有礼的宜春人,为建设文明幸福大宜春增光添彩!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行