中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  县区传真
丰城市龙津洲:新装路灯20盏 照亮居民回家路(图)
2021-10-11 20:48:28    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:管明斌
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 管明斌报道:“我儿子、儿媳在园区工厂务工,有时上夜班回家都看不清路,现在新安装了一排路灯,生活更方便、出行更安心了,感谢党委、政府又为我们老百姓办了一件民生实事”,新居组村民吴福良介绍说。

 

  在“我为群众办实事”实践活动中,丰城龙津洲街道结合全市开展的市、乡两级干部“五同”活动,深入到群众身边座谈、走访,用心聆听群众呼声,用情办好民生实事。在走访过程中,有村民反映,香甪社区毗邻宜春市丰城国家级高新技术产业园区,周边交通便利、基础设施完善,新农村房屋整齐划一,环境卫生也得到了很大提升,但是一到晚上就会形成鲜明的对比,园区灯火通明、村内漆黑一片,园区务工的村民回家不便,老人小孩夜晚出行存在较大安全隐患。

  为了解决这个问题,该街道出资5万余元,在香甪社区主路沿路安装了20盏太阳能路灯。

 

  接下来,龙津洲街道将坚持在真走实访上下功夫,不断深化拓展民情大走访活动,把大走访作为工作常态,紧盯民生实事、发展要事,以饱满的工作热情,向群众交出他们的答卷。

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行