中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春新闻
总投资25亿!宜春锂电新项目在宜春经开区开工(图)
2021-10-11 20:03:42    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:徐宝金 曾志翔
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 徐宝金、记者曾志翔报道:10月10日,宜春一欣新能源科技有限责任公司电池铝壳及盖板制造项目举行开工仪式。

  据悉,该项目由合肥力翔电池科技有限责任公司投资建设。该公司专业从事电池铝壳及盖板的研发、制造及销售,是锂动力电池铝壳及盖板研发制造领域头部企业,一直致力于专业电池结构件研发创新,创下多个“国内首条”,年产铝壳盖板2亿套,单体产量行业第一,是宁德时代、国轩高科等电池头部企业的稳定合作伙伴。

 

  该项目计划总投资25亿元,占地190亩,总建筑面积约13万平方米。项目一期预计2022年投产,二期将在5年内完成。整个项目达产后可实现年产值30亿元,税收1亿元以上,并能提供800多个就业岗位。作为宜春经开区锂电新能源产业链的重要补充和节点,该项目将有力提升产业整体竞争力,为产业不断发展壮大提供有力支撑,对推动宜春新能源汽车产业链发展壮大具有十分重要的意义。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行