中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春教育
上高实验小学:落实“双减”政策 丰富课后延时服务(图)
2021-10-13 10:33:44    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:黄婷婷
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 黄婷婷报道:为坚决落实“双减”政策,切实减轻学生校内校外负担,上高实验小学立足环境特点和学生实际情况,积极推动课后延时服务工作。

 

  除了安排任课老师跟班管理,辅导学生进行学习和写作业外,学校还从教职工、退休教师、优秀传统文化传承人等群体中聘请专业人员开设了美术、舞蹈、京剧、象棋和创客等二十多种特色课程,丰富了课后服务的形式和内容。

 

  目前,学校95%的学生自愿报名参加了课后延时服务。下一步,上高实验小学将在优化拓展性课程、持续提升服务质量、强化安全保障等方面着力,在促进服务的长效机制建设和可持续健康发展上不断创新办法、完善举措。

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行