中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春公安
酒驾被查撒腿跑,被逮谎称去撒尿
2021-10-13 10:29:38    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:京芳宜
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 京芳宜报道:近日,在袁州区220国道彬江段,一男子驾车遇宜春市交警支队直属二大队彬江中队夜查,弃车逃入农田,被交警控制后男子谎称是去撒尿。交警不信,让他吹气检测,发现男子是因为酒驾想躲交警。

  10月12日晚,彬江中队交警在220国道1710公桩彬江镇王家湾红绿灯处开展夜查行动。20时40分许,一辆灰色小型轿车往检查点驶来,在临近检查点时,只见该车突然调转方向,往旁边的一处小巷子驶去。民警见状,立即用对讲机呼叫正在路侧蹲守的队员,准备从路侧截停该车。司机见到路侧有民警上前时,急刹车停下,一名黑衣男子从驾驶室下来,跑向路侧的农田里。见状,民警立刻呼叫支援并大声口头警告,喝令该男子停下,但是他置若罔闻,仍往农田奔去。民警打立即对该男子实施追捕,经过多名民警的默契配合,将男子围堵至旁边一处农田里。眼看穷途末路,该男子只好狡辩道:“我是过来撒尿的。”

  期间喝了2瓶啤酒,本来是想让老婆开车,但她刚拿到驾驶证才几天,怕她技术差,就抱着侥幸心理铤而走险自己开车回家。不料,钟某某驾车行驶到彬江镇王家湾路段时,看到有交警在检查,为逃避处罚他选择冒险逃跑,结果还是法网难逃。

  目前,本案正在进一步办理中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行