中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  县区传真
上高县敖山镇:老人喜领重阳大礼包(图)
2021-10-13 16:26:58    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:毕水军
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 毕水军报道:10月13日一早,上高县敖山镇店上村村委就围满了前来领取重阳节礼品的老人,大家自觉排队、秩序井然,现场欢声笑语、气氛热烈,这样的场景,在这个平时静谧的小山村显得格外热闹。

 

  “过去的时候我们都住土坯房,土路坑坑洼洼的。现在国家政策越来越好,大伙都住上了干净的楼房,村干部对我们还这么好,住在村里真的太幸福了。”今年70多岁的黄泵生一边领取福利,一边开心地说道。

  “一桶油虽然解决不了群众遇到的实际困难,但是想通过这样的做法,进一步弘扬中华民族敬老爱老的传统美德,营造‘尊老、爱老、助老’的良好社会氛围,同时,让全体老年人充分感受中国传统重阳节日的气氛,有更多的获得感和幸福感。”敖山镇店上村党支部书记黄志勇说道。下一步,我们将把传承孝善文化作为服务队的宗旨,继续优化服务质量,细化服务内容,扩大服务范围,让老人们进一步增强幸福感和获得感。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行