中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春教育
九九重阳节,浓浓敬老情 宜阳学校工会开展重阳节活动(图)
2021-10-14 16:19:30    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:张燕
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 张燕报道:岁岁重阳,今又重阳。为了弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,营造重阳节的节日氛围,进一步活跃老年人身心。10月13日,该校工会在重阳节到来之际,组织开展了“九九重阳节,浓浓敬老情”活动。原枣树小学退休和宜阳学校小学部退休的共十位老教师,怀着愉快的心情欢聚一堂,共度重阳佳节。

 
图:刘兰平

  久别重逢的老教师们见面后倍感亲切,她们紧握双手,心情异常激动。学校范亮发副书记、小学部工会主席张燕带着老师们参观文艺路校区,介绍着学校的十年发展历程,老教师们频频点头称赞学校发展速度及发展成果,不断感叹新时代的教育如此美丽。

 

  随后又与退休教师们进行了座谈会,学校党总支书记罗俊全程参与。范副书记代表学校向全体退休教师致以节日的问候和祝福,并向大家介绍了学校近期的变化与发展情况,还了解了他们的退休生活情况。随后,罗校长发表了热情洋溢的讲话,感谢退休教师为教育事业付出的辛勤劳动,叮嘱老教师们注意保重身体,多参加有益的户外活动。希望他们常回学校看看,给学校提出宝贵的意见和建议,再创学校教育事业的新辉煌。中午,学校部分行政人员与老教师们共进午餐。

 

  同庆重阳节,共叙夕阳情。此次活动在工会的周密安排下充实而圆满,退休教师们感受到了学校的温暖和关怀,更让他们度过一个温馨快乐的重阳节。

  

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行