中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  社会万象
宜春市国资委喜获市第六届运动会拔河比赛冠军(图)
2021-10-14 11:45:01    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:余强
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 余强报道:10月13日上午,在市体育中心室外运动场举办的宜春市第六届运动会工商银行杯拔河比赛圆满结束,宜春市国资委代表队分别获得男子组冠军和女子组季军的优异成绩。

 

  此次拔河比赛的角逐在11个代表队之间开展,市国资委代表队男女队员充分发挥拼搏精神,以团结一致的步伐凝聚力量,以每场必夺的拼劲过关斩将,分别进入冠亚季军的争夺战。经过多轮比拼后,分别获得了男子组冠军和女子组季军,并取得该项目团体赛总分一等奖。

 

  本届运动会由宜春市人民政府主办,市教育体育局和市直机关工委承办,自今年6月份开始以来,各项赛事如期举行,市国资系统代表队参加了篮球、羽毛球、足球、拔河等多项赛事并获奖。在市国资委的高度重视和大力支持下,宜春交投集团主动承担起拔河比赛备战任务,组织国资系统队员进行队伍编排、比赛规则技巧培训和赛前训练,为此次获奖打下了坚实基础。

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行