中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
袁州区文笔峰社区开展重阳节敬老助老系列活动(图)
2021-10-14 16:50:07    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:江丽
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 江丽报道:“九九重阳节,浓浓敬老情”。10月14日上午,九九重阳节来临之际,文笔峰社区组织党员、志愿者,垃圾分类指导员、督导员在嘉晨东郡小区为辖区内60周岁以上老人开展了一系列敬老助老活动,充分地把节日的喜悦在整个社区范围内渲染开来。

 

  社区党委书记江丽同志代表社区党委祝福辖区老年人节日快乐、身体健康。社区工作人员为现场的老人们赠送了小礼品,发放健康知识宣传册、垃圾分类宣传单,并将争当合格文明市民、践行移风易俗等常识和内容贯穿其中,受到了居民的一致好评。

 

  通过开展这样的活动,使老人们不仅感受到了社区的温暖和关怀,更让他们度过了一个温馨快乐的重阳节,在下一步的工作中,社区将继续认真落实各项惠民政策,积极为辖区老年居民办实事、办好事,使老年人老有所养、老有所乐。

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行