中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春教育
袁州区飞剑潭乡开展校园交通安全专项整治行动(图)
2021-10-14 16:54:44    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:易栩滢 彭秋香
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 易栩滢、彭秋香报道:近日,为进一步加强校园道路交通安全管理,全力预防事故发生,保障师生员工交通安全,维护校园正常的教学生活秩序,袁州区飞剑潭乡交通办联合派出所及平安办开展校园交通安全专项整治行动。

 

  此次行动主要目标第一是加强校园道路交通安全隐患排查,对校园道路交通安全标志、标线、车辆经过的路段进行了全面排查,对存在交通隐患路段进行集中整治,二是加强对校园内随意占道停放、堵塞消防通道、超速行驶及未成年人驾驶电动车及摩托车等违规行为进行全面整治,对违规车辆进行查扣。

  下一步,飞剑潭乡有关部门将继续保持对学校周边道路交通违法行为的严管高压态势,及时消除事故隐患,净化学校周边道路交通环境,维护良好交通秩序,为进一步扎实有效的推动“平安校园”的建设贡献一份力量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行