中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  公路交通
宜春鑫远公旅公司开展“情暖重阳关爱老人”走访慰问活动(图)
2021-10-14 16:51:04    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:段莉鹏
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 段莉鹏报道:人生易老天难老,岁岁重阳,今又重阳。10月13日,在重阳佳节到来之际,宜春鑫远公路旅游公司联合袁河社区组织开展“情暖重阳关爱老人”走访慰问活动。

 

  宜春鑫远公旅公司领导班子成员带领全体员工和袁河社区人员一起来到湖田敬老院,公旅公司领导班子成员与老人话家常,仔细询问老人的饮食起居和身体健康状况,并向工作人员了解敬老院的日常管理情况,并叮嘱敬老院工作人员要从生活和精神上用心用情照顾好老人们的生活起居。活动中,大家还主动进行义务劳动,热火朝天地为老人们打扫卫生,清洁庭院,为老人们送上米、油、水果、日用品等慰问品。

 

  劳动结束后,公司党建宣传员还为老人们讲起了党史故事《骑着毛驴上北京》,让红色历史的光芒照亮老人的心。故事结束,一个老人眼含热泪,激动地说:“还是共产党好啊!没有共产党哪里有现在这么好的政策,政府给我们这些孤寡老人有这么好的房屋住,给我们提供生活和医疗保障,这是以前想都不敢想的事情啊!还有这么多志愿者来看我们,真是比自己的孩子还要亲啊!”志愿者们纷纷表示以后还会过来看望老人,为他们送去党的关怀和温暖。

  党来自人民、根植人民、服务人民,作为党员志愿者要奉献出自己的力量“为群众办实事、办好事”,让老人们切实感受到党的关怀和温暖。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行