中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  文化旅游
奉新县第四届猕猴桃文化旅游之采摘节活动即将开幕(图)
2021-10-14 16:17:23    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:罗鑫
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 记者罗鑫报道:江西“百县百日”文旅消费季奉新分会场暨第四届猕猴桃文化旅游之采摘节活动定于10月16日(本周六)正式开幕。

奉新猕猴桃

  本次奉新县猕猴桃采摘节活动时间为2021年10月16日至24日,活动地点为奉新县万亩猕猴桃基地,活动期间主办方将开展丰富多彩的活动。

  “猕”恋奉新,“果”真甜美抖音大赛

  在采摘节活动期间,对奉新猕猴桃采摘、特色农产品展销、打卡猕娃玩偶、汉服秀等活动内容进行拍摄,展现奉新产业兴旺、生态宜居、乡村振兴、脱贫攻坚发展新成果,宣传推介奉新猕猴桃品牌。

  特色农产品展销

  在万亩猕猴桃园游客服务中心小广场进行特色农产品包括猕猴桃、特色旅游商品、特色小吃等展销、售卖。

  万亩猕猴桃园游客服务中心小广场

  猕猴桃采摘

  在万亩猕猴桃园黄心猕猴桃正当采摘季,设置了各种采摘状稻草人,与游客一起感受采摘乐趣。

       打卡猕娃玩偶

  在猕猴桃园稻草人网红打卡入口处,有穿着巨型猕猴桃、猕猴玩偶的工作人员与游客进行拍照互动。

  开心有奖大转盘

  只要转发本活动的预告并点赞满68个,就可进行转盘抽奖。奖品有猴桃采摘券,农产品消费券,八仙飞瀑潭门票(券面额10-200元不等)。

  穿汉服送猕猴桃

  凡是穿汉服进园的游客,即送优质猕猴桃1斤。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行