中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春教育
上高实验小学举行家委会启动仪式(图)
2021-10-15 14:57:16    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:付婷 黄婷婷
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 付婷、黄婷婷报道:为增进学校与学生、家长之间的沟通,加强学校工作透明度,充分发挥家长委员会的管理、监督职责,形成良好的家校互动氛围,增进教育合力,10月14日下午,上高实验小学举行新一届家委会成立仪式,学校领导班子成员和校级家委会成员参加会议。

 

  会上,副校长吴婷向各位家委的到来表示热烈的欢迎,宣读了校级家委会成员名单。副校长聂建清带领全体人员学习学校家委会章程,随后校领导为全体人员颁发聘书。刘子轩家长作为新一届家委会会长进行发言。

 

  最后,校长陈庆林总结发言,他首先感谢家委会对学校的支持、对教师工作的信任、理解和鼎力支持,期待家委会成员能够真正以主人翁意识、责任意识参与到学校各项管理中,广泛收集家长意见,积极参与学校重大活动,协同学校做好社会宣传活动,做家校关系的“粘合剂”,做学校发展的“催化剂”。

  本次家委会成立仪式的召开,充分调动了家长参与学校管理,共谋学校发展大计的主人翁意识、责任意识,在家庭和学校之间架起了一座“信息直达、有效对接、高效沟通、协调同步”的桥梁。

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行