中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  县区传真
袁州区柏木乡退休老干部欢聚一堂庆重阳(图)
2021-10-15 15:01:37    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:郭亮
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 郭亮报道:10月14日,是一年一度的重阳节,袁州区柏木乡人民政府邀请退休的老干部们,欢聚一堂,共同庆祝重阳佳节。

 

  在茶话会现场,柏木乡政府乡长肖洪波动情地说道:“各位老干部勤勤恳恳、兢兢业业、无私奉献,把最美好的年华、热情和精力都献给了柏木,为柏木乡的建设发展做出了极大的贡献。值此重阳佳节,我衷心祝大家健康长寿,万事如意!”

  随后,肖乡长陪同老干部来到西岭村塘源组新农村建设点,参观柏木乡的新农村建设成果。老干部周友根激动地说:“现在柏木的农村发生了翻天覆地的变化,道路平坦宽阔,卫生干净整洁,老百姓的日子越过越好,这都要感谢党和政府!”漫步在青山绿水、鸟语花香的乡间小道,老干部们其乐融融、神情幸福。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行