中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
宜春经开区垃分办走进厚村社区举办重阳节活动(图)
2021-10-15 15:04:56    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:李家裔
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 李家裔报道:10月14日,宜春经开区垃分办协同碧泰环保在厚村社区举办重阳节活动,同时进行垃圾分类宣传。

 

  活动在金蝉舞蹈队热情洋溢的开场舞中拉开序幕。小朋友们将自己制作的礼物送给老人,还亲切地给老人们捏腰捶腿,现场的老人们看到这些可爱的孩子,喜悦高兴洋溢在眉眼间。在小朋友们的唱歌、快板、跳舞等精心准备的节目中,老人们收获了一个充实快乐的重阳节。最后幼儿园给老人们送上了一些生活物资,表达对老人们的关心。

 

  在活动的最后,还对老人们进行了一些垃圾分类知识讲解,向他们宣传垃圾分类的重要性以及优美环境对身体健康的必要性。

  老人们纷纷表示今天的活动非常有意义,既愉悦了身心,也学到了很多垃圾分类的知识。通过这次活动,使居民认识到垃圾分类的重要性,增强了居民对垃圾分类的知晓率和参与率,切实推进了垃圾分类的宣传工作,让垃圾分类工作走进社区家家户户,走进社区居民日常生活中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行