中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春公安
男子疑儿非亲生,追打妻子讨说法(图)
2021-10-18 10:36:56    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:京芳宜
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 京芳宜报道:近日,在袁州区慈化镇,一名男子只因怀疑儿子非亲生,不做调查不检验,就追打妻子讨要说法。宜春市交警支队直属二大队慈化中队交警接警后,对该男子进行了教育,使男子恢复了理智。

 

  2021年10月17日,慈化中队接到群众报警,报警人为一女士,称在袁州区慈化镇柳亭村加油站旁边,因家庭琐事被老公打,具体受伤程度未说明,希望得到民警的救助。接警后,慈化交警中队民警陈焕、易晴联合慈化派出所民警迅速赶至现场进行处置,只见现场气氛紧张,所幸并无人员受伤。

  据民警了解,报警人为柳某,她老公为廖某,廖某前几天在外面听到别人说自己老婆出轨,继而怀疑自己5岁的儿子不是亲生,回家便要打老婆柳某。柳某见老公无理取闹,一气之下回了娘家。冷静了几天的廖某当天去丈母娘家准备接柳某回去,但由于双方在沟通过程中言语不当,导致再次发生争吵。情绪激动的廖某本想上前打柳某,但被柳某的父亲柳某某上前劝住,只与廖某发生拉扯,并无人员受伤,也无其他过激行为。

  民警在了解情况全部情况后,对廖某的打人行为进行了批评教育,告诉他打人是犯法的行为,遇到什么事情不仅要讲究方法,更要讲究证据,不要去听信外面的谣言,谣言会扰乱人的思维,会让人失去理智,失去判断力,谣言止于智者。民警告诫廖某,夫妻双方要互相信任,纵然有什么问题,现在科学那么进步,大可通过科学的手法弄清事实,不要去涉险做这些违法犯罪行为。

  经过民警的耐心普法,廖某深刻地认识到了自己行为莽撞。表示会听取民警的劝说,理智解决夫妻间的问题。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行