中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春新闻
2021江西(宜春·樟树)医药产业招商引资推介会举行
2021-10-18 10:46:22    来源:宜春日报
编辑:朱振雄    作者:张水珍
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  本报讯 记者张水珍报道:10月16日上午,由市政府和省商务厅共同主办的2021江西(宜春·樟树)医药产业招商引资推介会在樟树市举行。省商务厅副厅长饶芝新主持推介会,副市长提名人选江东灿致辞,省贸促会副会长朱晓燕出席推介会。省商务厅、部分相关设区市商务主管部门负责人以及来自全国各地的企业家代表等共120余人参加了推介会。

  本次推介会旨在策应江西中医药强省战略,充分利用樟树全国药交会平台,加强对外招商引资和项目对接,着力引进一批规模大、产业带动能力强的医药产业项目落户我省,一体推进中医药产业高质量发展。

  近年来,樟树市坚持树品牌、建标准、育龙头,全市现有医药企业406家,其中规上工业企业89家,医药产业集群营业收入突破千亿元,列全省100个重点产业集群第2位。

  推介会上,举行了项目集中签约仪式,来自南昌、抚州、赣州及宜春等地的19个项目现场签约,签约金额达65.58亿元,项目涉及医药生产、中医药研发及大健康、医疗设备、医药物流等多个领域。

  为吸引更多优质企业落户樟树,推介会上,樟树正式启动了“一键入园”智能招商系统。该系统将为企业提供线上园区展示、招商信息推送、企业线上选址等智能化服务,以进一步提升当地园区招商竞争力。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行