中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  县区传真
万载:加快标准厂房建设,精心筑巢引凤来
2021-10-19 18:17:09    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:钟观庚 杨炯
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 钟观庚、记者杨炯报道:今年6月初,广东客商李桃林经过多地考察比较后,最终决定将江西鑫溆源电子有限公司落户万载县高端制造产业园南区11号标准厂房。该项目总投资1.5亿元,专业制造生产销售电阻、电容、电感、芯片等产品。经过两个多月的装修、安装生产设备、招收员工,于8月底顺利实现投产,满足了企业早入驻、早投产、早见效的需求。这是该县加快标准厂房建设,精心筑巢引凤来的缩影。

  近年来,万载县在加大招商引资力度密集精准招商的同时,结合自身资源优势、产业优势和区位优势,按照集约高效、产业集聚、功能配套等原则,加快标准厂房的建设进度。目前已建成标准化厂房一期25栋,建筑面积35.62万平方米。二期31栋建筑面积49万平方米已完成工程量的90%,正在进行扫尾工作,预计年底可全部竣工。

  栽好梧桐树,引得凤凰来。标准厂房的高标准建设受到了八方投资商青睐,今年1-10月,接待来园考察客商60余批次。截至目前,南极光电子、华尔升科技、达优医疗、维海新能源等18家企业入驻标准厂房,总投资额达28.08亿元,涉及电子信息、新能源新材料、高端制造等行业,使用厂房面积22.78万平方米,已投产12家,6家正在装修中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行