中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  公路交通
宜春交投集团华海公司多举措开展人防宣传活动(图)
2021-10-19 17:54:04    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:王雄宇
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 王雄宇报道:为进一步增强全体干部职工的安全防范意识,让大家了解人防、关注人防,近日,宜春交投集团华海公司在公司及锦江府项目部开展形式多样的人防宣传活动。

 

  公司利用户外电子屏、横幅等方式开展人防宣传,营造浓厚的宣传氛围;并在会议室集中学习了相关人防知识和人防法规、政策。同时,在锦江府项目部开展了人民防空集中宣传活动,活动中,工作人员积极向项目部人员宣传人民防空知识,同时进行现场“防灾减灾应急疏散知识”讲解,营造“防灾减灾,从我做起”的良好宣传氛围。切实使全体干部职工了解人防、关心人防、支持人防,不断增强人防战备意识,增长防空防灾知识。

  9月18日上午10时整,上高县防空警报鸣响,试鸣防空警报分为:预先警报、空袭警报、解除警报,时长共3分钟。警报解除后该公司部分职工还观看了人民防空知识宣传动漫片,增强全体干部职工的国防观念和防空意识,使全体干部职工了解和熟悉防空警报信号的具体规定,提高对防空警报信号的认知能力,以便在平时防灾中听到警报信号后,能够及时正确地采取防护措施,有效减少生命和财产损失。

  通过开展人防宣传教育活动,华海公司有效增强了全体干部职工对人防工作的了解,进一步普及了人防知识,提高了职工的公共安全意识和应对突发事件的自救能力。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行