中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春视听
宜春广播电视大学更名为宜春开放大学(视频)
2021-10-20 21:26:26    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:曾志翔 罗鑫
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 记者曾志翔、见习记者罗鑫报道:10月20日,宜春广播电视大学更名为宜春开放大学新闻发布会召开,新闻发言人围绕主题介绍相关情况,并回答记者提问。

新闻发布会现场

  据介绍,8月30日,宜春市政府正式批准宜春广播电视大学更名为宜春开放大学。10月19日,又举行了隆重的揭牌仪式,这是宜春开放大学发展史上具有里程碑意义的大事,2021年是“十四五”规划的开局之年,对于宜春开放大学来说,更是起始元年。

  更名后的宜春开放大学将遵循“自强、求知、有为”的校训,积极主动适应数字化、智能化、终身化、融合化教育发展趋势,逐步实现从学历补偿教育向终身教育转变,从学历教育为主向学历教育和非学历教育并重转变,从开放教育为主向开放教育、职业教育、继续教育、社区教育、老年教育融合发展转变,建成一所面向人人,没有围墙,超越时空,信息技术与教育融合,优质教育资源集聚与共享的新型大学。

  宜春开放大学将努力建设成“一所老百姓家门口的大学”,“一所没有围墙的大学”,“一所受人尊敬的大学”。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行