中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春烟草
奉新县烟草专卖局规范执法记录仪使用
2021-10-21 13:05:07    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:赵文君
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 赵文君报道:日前,奉新县烟草专卖局采取措施,规范执法记录仪使用。

  奉新县烟草专卖局要求专卖执法人员在开展执法办案、市场巡查等工作时必须篇佩戴执法记录仪,客观、真实地记录执法检查过程中的具体情况和涉烟违法证据,确保执法过程“全覆盖、无缝隙”记录。奉新县烟草专卖局严格落实执法记录仪的日常管理制度,严格执行“谁佩戴、谁负责”的原则,对录制的视听资料及时储存归档,严禁擅自对视听资料进行剪辑或删改。

  此外,奉新县烟草专卖局定期对执法记录仪使用和管理情况进行检查,发现问题及时采取措施进行纠正,确保执法记录仪的规范管理,同时要求专卖人员熟练掌握执法记录仪的使用要求和保养方法,避免因使用或操作不当造成执法记录仪损坏。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行