中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春公安
三轮摩托车自燃,交警化身“消防员”
2021-10-21 16:37:44    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:京芳宜
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 京芳宜报道:近日,在袁州区西村镇,一辆三轮摩托车突然自燃。宜春市交警支队直属二大队西村中队接到报警后迅速赶到,化身“消防员”,将火患扑灭,消除了隐患。

  10月20日下午,直属二大队西村中队接到大队指挥中心派警:在西村镇蚕塘村发生一起机动车自燃事故,需要民警帮助,中队民警立马前往现场进行处理。到达现场后,民警发现有一辆三轮车已经燃起了大火,周围还围着一群围观群众。为避免意外事故发生,民警迅速在周围放置警示标志,并安排人员在周围进行警戒,禁止人员靠近。交警在周围群众的帮助下,拉出了一条水管,随即民警冒着危险,使用水管进行灭火处理,大约半小时后火势得到控制。

  据驾驶员钟某讲述,袁州区西村镇人,平时做废品回收工作,当天辛苦一天收完废品后,结果行驶到该路段时突然车后斗自燃起火,为避免火势殃及他人,钟某硬着头皮开了一段距离,停在安全的地点后才逃离,随后他便报警。

  交警赶到后将火势扑灭,虽车辆已被烧至报废,但所幸未造成人员伤亡。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行