中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春烟草
上高县烟草专卖局加强烟叶收购监管
2021-10-22 13:21:30    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:张勇江
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 张勇江报道:近期,为进一步规范烟叶收购行为,上高县烟草专卖局采取措施,做好烟叶收购期间监管工作。

  该局针对非正常时间段交售和非正常交售行为等异常情况加强监管,及时开展异常情况调查工作,排查是否存在内部人员人为影响收购情况行为的发生,强化收购纪律,确保收购规范有序。并且针对烟叶库存情况实行定期检查,不定期抽查的检查机制,重点关注烟叶库存数据的真实性和准确性,同时要求烟站仓管人员对损溢情况做好实时记录,确保数据清楚明了。

  上高县烟草专卖局针对收购过程中产生的废弃烟叶,印制相应的登记台账,对每日产生废弃烟叶进行称重登记,并定期在专卖人员、内管人员的监管下定点进行焚烧处理,同时对烟农手中残余的不予收购烟叶做好思想工作,引导烟农堆放至烟站废弃烟叶焚烧点统一销毁,进一步杜绝烟叶外流风险,增强烟农规范意识。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行