中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  行政执法
宜春市综合行政执法局开展文艺走基层演出活动(图)
2021-10-22 13:26:31    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:甘永红
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 甘永红报道:10月18日,宜春市综合行政执法局文艺走基层演出活动,来到铜鼓县温泉镇,为周边村民送上一台精彩的文艺晚会,对于传播垃圾分类知识、倡导良好文明新风,起到了很好的宣传教育作用。

 

  整场晚会,主办方精心安排了《四送阿哥当红军》《碟筷声声颂党恩》《争做文明宜春人》《美丽宜春美丽家》等情景剧、歌舞、评话、乐器、小品类节目,不时还穿插“党史知识和垃圾分类知识”有奖竞答环节,吸引了数百观众到场观看并积极参与竞答活动。

 

  作为市综合行政执法局“文明生态村”帮建对象,温泉镇新开村村民自导自演的歌舞《我的中国》也搬上了晚会舞台。在党的关怀支持下、在相关单位的帮扶下,新开村集体经济从2018年的3800元一跃到2021年到15.8万元,村民生活水平、居住环境和幸福指数大幅提升。为感谢党、感谢祖国,表演者用她们质朴的舞姿,表达了全村人心中的喜悦之情。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行