中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  社会万象
宜春海关积极为园区企业排忧解难(图)
2021-10-25 15:44:27    来源:宜春经开区
编辑:朱振雄    作者:侯爵
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 侯爵报道:“宜春海关设身处地为我们企业着想,帮我们企业解了燃眉之急,真是太感谢了!”10月21日,江西龙为实业有限公司负责人将一面印有“心系企业、倾情服务”的锦旗送到了宜春海关,感谢宜春海关积极为企业排忧解难,维护了企业在海外客户中的信誉。

  江西龙为实业有限公司是江西金利达钾业有限责任公司子公司,主营硝酸钾、硝酸钠产品出口等业务。据了解,近期该公司有一批硝酸钾要出口到加拿大,由于美加航线特别紧张,接连两班船都因故未能靠岸,但产品的危包证、货物商检即将到期,如果将货物从港口退回公司重新进行检验,不仅会增加运输费和其他成本,还将耽误交货期,企业非常着急。

  “请放心,我们一定会尽力协调解决你们企业的困难!”宜春海关检验二科科长易丽得知情况后,从服务企业的角度出发,组织人员加班加点,在严格履行程序的前提下,短短三天内就为这批货物办理好了新的危包证和商检手续,货物顺利装船离港,按照既定时间送到了客户手中,并节省了费用成本,有效解决了企业的揪心事。

  宜春海关相关负责人表示,今后将继续坚持优化营商环境,坚定“服务经济,心系企业”的工作理念,立足全市经济发展大局,着力护航园区企业发展,为宜春经开区高质量跨越式发展贡献海关力量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行