中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春公安
奇葩!夫妻驾车起争执 将车扔在路中央
2021-10-25 15:45:19    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:京芳宜
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 京芳宜报道:近日,凌晨时分,在袁州区竹亭镇,一辆小车停在道路中央,车上无人。宜春市交警支队直属二大队辽市中队交警巡逻发现后,进行调查,原来是一对夫妻驾车时发生争吵,先后下车离去,把小车扔在了道路中央。

  10月24日凌晨,辽市中队交警巡逻途径竹亭镇銮坑路段,发现一辆白色小车打开双闪灯停在马路中央。交警见此情况,立即下车查看情况,发现车辆一切正常,且并未熄火,随即辽市中队交警查看四周,寻找司机,找寻几分钟后一直未能在现场周围发现驾驶员。

  考虑到当时已经凌晨,如果放任车辆停在马路中央的话,存在较大隐患。交警将车辆开往路边一处空地,并在车内找寻车主联系方式。最后,交警在车内发现一张名片,经联系为车主父亲,随即交警让其联系驾驶员到场处理,在等待20分钟后,驾驶员胡某到达现场。

  经了解,当天晚上驾驶员胡某驾驶车辆与丈夫一起从天台返回辽市乡娘家,途中夫妻两人因家庭琐事发生争吵,胡某气不过,下车自己走路回家。而丈夫钟某,因前几月被辽市中队查获饮酒后驾驶机动车,驾驶证处于暂扣期间,钟某也不敢开车,所以才将车子停在马路中央。

  在交警的劝说下,胡某也认识到了自己的错误,自己不应该冲动将车子停在马路中央,幸好被交警及时发现,没有发生意外,否则后果不堪设想。最后,交警在确认胡某情绪稳定后,将车钥匙还给胡某,由胡某开车返回家中。

  

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行