中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  社会万象
办事更便捷 宜春水务集团“网上营业厅”上线了!
2021-10-25 15:46:04    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:丁儒
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 丁儒报道:为进一步方便百姓生活、提升服务水平,近日,宜春水务集团微信公众号“网上营业厅”正式上线运行了。它的开通,标志着宜春水务集团在优化营商环境、推动新旧动能转换,提升供水服务方面又迈上了一个新的台阶。

  宜春水务集团供水网上营业厅上线后,用户只需打开微信搜索“宜春水务集团有限公司”,关注后进入宜春水务主页,点击“水服务”,进入网上营业厅使用界面,就可以足不出户,线上办理包括“水费缴纳”,“用水申请”,“水表销户”,“信息变更”等业务,还可以查询水费清单、业务办理进度等信息,实现随时随地查询和办理供水业务!

  下阶段,宜春水务集团还将继续优化网上营业厅功能与界面,打造多渠道、全方位的供水互联网服务平台,努力为用户提供更高效、更便捷、更优质的服务体验。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行