中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春公安
连撞四车后弃车逃逸 拘留并罚款
2021-10-25 15:49:16    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:陈志洪 张鹏
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 陈志洪、张鹏报道:深夜将停在路边停车位的四辆撞了,既不报警也不联系被撞车车主,反而是将肇事车遗弃在现场逃逸了。近日,宜春交警直属一大队就破获这样一起连撞四车后逃逸的交通肇事案。10月24日,肇事逃逸驾驶员易某勇被行政拘留。

  10月12日6时30分许,宜春交警直属一大队接到报警:在袁州区御湖路有一辆车连撞了停放停车位里的四辆车,肇事车上没有发现驾驶员。接到报警后,事故中队民警迅速赶到现场进行勘查,现场道路西侧的停车位上有四辆车被撞,一辆车号为赣CH***1号小车停在停车位边上,疑似肇事车,但驾驶员不在现场。询问报警人也不知道是什么时候被撞的。民警立即调取路口监控,发现赣CH***1号小车在10月11日23时52分许,途经武功山大道与御湖路路口,确认了事故具体发生的时间后,民警立即与赣CH***1号小车的车主易某勇进行联系,要求其到现场配合调查,但易某勇以种种理由拒不配合调查,直至14日才迫于压力到事故中队接受调查。

  经查:10月11日21时许,易某勇在一饭店吃饭时喝了白酒,23时30分许,易某勇驾驶赣CH***1号小车回家,行至袁州区御湖路路段时,操作不慎与停在路边停车位上的四辆小车发生刮擦,造成四辆小车不同程度受损,肇事车的车轴断裂,事故发生后,易某勇弃车逃逸。

  目前,易某勇因涉嫌交通肇事逃逸被依法予以行政拘留并处罚款的处罚。

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行