中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春烟草
铜鼓县烟草专卖局三强化做好节前市场监管
2021-10-26 22:09:24    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:张杰文
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 张杰文报道:为进一步加强市场监管,铜鼓县烟草专卖局多措并举积极营造消费者放心的市场环境。

  铜鼓县烟草专卖局积极开展烟草专卖法律法规宣传,用涉烟违法行为案例提醒零售客户规范经营,增强零售客户守法的自觉性。通过组织专卖人员对辖区物流寄递企业逐一走访摸排,全面梳理近期查获的涉烟违法寄递案件,分析寄递案件的规律和特点,总结查办经验。加大物流寄递环节的检查频次,严防乱渠道卷烟通过寄递环节流入市场。

  该局通过组织专卖人员开展夜间错时检查及各辖区之间的交叉检查,加强对辖区大型商超、烟酒商店、车站、旅游景点等重点区域的市场检查,对卷烟订购数量与实际经营能力不符合涉嫌外流的店铺进行重点走访,营造良好的卷烟消费环境。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行