中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春公安
宜春交警十分钟护送生病小孩就医(图)
2021-10-27 15:50:31    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:罗怡清 陈辉
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 罗怡清、陈辉报道:10月25日17时38分许,宜春交警直属一大队机场中队联勤交警巡逻至新建医院时,遇到一名群众焦急万分、不知所措地向交警求助:称其车上两岁的女儿没有意识,不停在抽搐,路上非常拥堵,希望交警能帮助护送至宜春市人民医院北院就医。

 

  此时正值下班晚高峰,车流量大,通行缓慢,小孩已经昏迷不醒、脸色很苍白,情况非常紧急刻不容缓。联勤交警一边迅速将求助群众车号和相关情况通报大队科技办,一边立即驾驶警用摩托车在前方开道,并用对讲机联系相关路口交警进行疏导。科技办立即在沿途开启“绿色通道”,对所经过的路口开启绿灯放行,原本需要20多分钟的路程,经过交警护送,只用了10分钟就安全将小女孩护送至人民医院。

  看到孩子已经接受治疗后,负责护送任务的执勤交警便迅速赶回执勤岗位,继续着晚高峰疏导工作。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行