中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春教育
演绎青春旋律,抒写运动新篇——
上高中学举行秋季田径运动会(图)
2021-10-27 16:05:09    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:罗松照 袁庆
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 罗松照、袁庆报道:10月25日,上高中学秋季田径运动会开幕,绿茵场上,彩旗飘扬,鼓声阵阵,全校6000多名学生将在为期三天的比赛中挥洒青春,收获成功。

  上午7:50,伴随着激昂的运动员进行曲,开幕式正式开始。国旗队、校旗队、会旗队走在队伍的最前列,接着是绚丽的花束队、飘扬的彩旗队,紧随其后的便是激情澎湃、气势高昂的各班代表队。他们精神抖擞地走过主席台,接受检阅。各班响亮的口号和整齐有序的队伍,充分展示了学生阳光健康、奋发向上的精神风貌,将开幕式的气氛推向高潮。副校长刘学华致开幕辞,他希望全体运动员充分发挥“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,顽强拼搏,勇于挑战;全体裁判员恪尽职守,以高度的责任心、热情的服务和无私的奉献,优质高效地完成运动会的各项工作。运动员,教练员代表先后进行宣誓。

  本次运动会为期三天,全校学生将在田赛和径赛诸多项目中进行激烈角逐。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行