中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  县区传真
袁州区三阳镇:规整线缆整治 助力创文开展
2021-10-27 16:13:24    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:易雪东 施昌剑 易来
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 易雪东、施昌剑、易来报道:为进一步推动该镇“提升镇域品质,打造秀美三阳”,深化文明城市建设成果,持续提升镇域管理水平和提高全镇环境质量及文明程度。近日,袁州区三阳镇党委、政府召开了供电、电信、移动、广电等单位主要负责人调度会,要求对辖区的集镇5个居民小区,镇政府院内,农贸市场及主干道沿途电线等零乱现象开展集中捆扎治理工作。

  三阳老农贸市场、三阳社区河背组等,由于建成时间较久,四周商铺林立,基础设施陈旧,尤其各种通信电缆、电力电缆纵横交错,密集悬挂,成为影响环境面貌的“顽疾”,为了彻底改善这一状况,镇党委、政府下大力气,安排施工人员于10月23日-26日全部清除陈旧无用的电缆线,切断私拉乱搭的废旧线路,重新整理,统一捆扎。

  此次线路的整治,共计捆扎线缆1000多米,原来蜘蛛网式的现象彻底消除,现在的线路规划有序,井井有条,成了一道亮丽的风景线,彻底消除了老旧裸露线路的安全隐患,镇域环境大大改观,深受群众的夸赞,有力助推文明城市的创建。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行