中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春公安
万警千车下基层 支援警力查获一辆报废车
2021-10-27 16:11:57    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:陈志洪 杨瀚梁
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 陈志洪、杨瀚梁报道:在万警千车下基层活动中,宜春交警直属一大队支援袁州公安分局天台派出所民警充分发挥主动性,加强对辖区交通违法行为的查处力度,10月27日,查获了一辆报废机动车,消除了一起安全隐患。

  10月27日7时50分许,正在所里值班的支援民警接到天台镇汉坑村民报警称:在121县道汉坑村路口,有一辆无牌面包车停在路边卖肉。接到报警后,民警迅速赶到现场,发现一辆破旧的无牌微型厢式货车停在路边,车厢里摆放了猪肉在路边贩卖。民警立即对占道经营违法行为进行了纠正,并对该车进行检查,发现该车系报废车辆。

  经查:钟某为于27日7时许,驾驶报废车从天台镇汉坑村的家里出发到此路口,在路边占道贩卖自家养的猪肉。

  目前该车已被暂扣,案件正在进一步办理中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行