中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  社会万象
严防严控!宜春市市场监督管理局开展餐饮行业突击检查(图)
2021-10-29 17:19:01    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:曾志翔
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 记者曾志翔报道:天气转寒,病毒易于传播。为保障广大人民群众“舌尖上的安全”,近日,宜春市市场监管部门组织开展餐饮行业突击检查行动,要求餐饮企业提高思想站位、增强风险意识,做好疫情防控工作,共同筑牢疫情防线。

梦溪小院餐厅,在餐厅门口测量体温
梦溪小院餐厅,检查餐厅台账

  梦溪小院餐厅,位于环城西路。执法人员对该餐厅的员工健康证、员工体温记录、测量体温设备、厨房卫生等做了细致检查,并现场指导该餐厅员工规范摆放公筷公勺,防止病从口入。

老街坊餐厅,执法人员指导该餐厅工作人员使用“赣溯源”平台
老街坊餐厅,在厨房检查

  在武功山大道旁的老街坊餐厅,执法人员重点检查了厨房卫生情况和食材溯源情况,并手把手指导该餐厅工作人员使用“赣溯源”平台(江西省市场监管部门打造的食品安全智慧监管平台)。

  食品安全关系着千家万户。下一步,宜春市市场监管部门将继续严格按照有关规定,开展餐饮行业监督检查。市民可通过下载“宜春头条”新闻客户端,或关注大江网宜春分站抖音号(jxyc.jxnews)等方式关注相关新闻,参与食品安全共建共治。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行