中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  卫生健康
抚州市急救中心到宜春市急救中心参观交流(图)
2021-11-02 16:12:53    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:张金
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 张金报道:近日,抚州市急救中心一行7人在副主任梅娟娟的带领下,来到宜春市急救中心进行为期3天的参观交流。宜春市急救中心领导班子及部分科室负责人陪同交流。

 

  座谈会上,宜春市急救中心主任彭政首先代表中心向抚州市急救中心的同行表示热烈欢迎,随后双方就各自内部机构设置、人员配备、培训方式、分站设置运行情况等方面进行了深入交流,对当前主要业务开展过程中存在的问题和难点进行了友好沟通,并提出了宝贵意见和建议。

 

  座谈会结束后,专职副书记李娅清带领梅娟娟一行参观了调度指挥大厅、院前急救技能培训基地、中心站待命室、中心器械仓库、共建分站站点、党员活动室、健康书屋、体能训练中心等处,详细介绍了指挥调度科、培训科、急救管理科的日常工作和运行模式。

 

  通过此次学习考察,畅通了双方的沟通渠道,推进了两市在院前急救医疗领域的相互学习与借鉴,有力地促进了两地急救工作发展,更好的服务当地人民群众。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行