中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  消防在线
宜春经济开发区消防救援大队召开火灾隐患整改约谈会
2021-11-03 15:28:20    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:徐涛
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 徐涛报道:为深入推进江西省菲欧凰家具制造有限公司火灾隐患整改工作的落实,坚决遏制重特大火灾事故的发生,确保全区社会面火灾形势平稳,近日,宜春经济开发区消防救援大队联合袁州区医药工业园管理委员会召开火灾隐患整改约谈会。

  约谈会上,消防监督执法人员阐述了此次会议的目的、意义和主要内容,并对菲欧凰家具制造有限公司消防安全管理人提出要求:一是落实责任。单位责任人要牢固树立消防安全大局观念,加强消防安全管理,大力进行隐患整改,逐级落实消防安全责任制,建立完善消防安全管理制度,组织开展常态化、规范化、精细化的消防安全防火检查,确保隐患整改工作有序进行。

  二是严格措施。江西省菲欧凰家具制造有限公司根据消防大队提出的隐患问题研究整改方案、确定整改时限、落实资金,确保在时限内整改到位,同时在整改期间加强防范措施确保消防安全。

  三是加强培训。定期开展宣传培训、消防演练,采取灵活多样的形式,广泛宣传火灾预防和初期火灾扑救等消防安全知识,提升单位员工整体消防安全意识和防灭火技能水平。

  下一步,消防大队将继续跟进被约谈单位火灾隐患整改进度,及时给予技术指导,确保隐患尽快整改完毕,为辖区消防安全奠定坚实基础。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行