中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  公路交通
宜春推行交通运输行业创文培训常态化
2021-11-05 11:08:31    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:郭丽君
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 郭丽君报道:为规范交通运输行业经营行为,提高从业人员服务质量,提升城市文明程度。9月至10月,宜春城区先后组织了五次交通运输行业文明城市创建业务培训会。

  培训会的重点是公交车和出租车行业从业人员安全行车、文明驾驶、服务规范等方面内容。并就全国文明城市国检的创建标准、驾驶员在文明城国检中要注意的工作事项以及《宜春市巡游出租汽车管理暂行办法》进行了系统阐述和深刻讲解。培训邀请到宜春市委副秘书长、市创建全国文明城市指挥部办公室主任李国刚,市创文办督查组组长郑健以及市交通运输执法支队副支队长余斌斌等到会授课。共计培训宜春城区公交车和出租车行业从业人员780余人,其中600余名巡游出租车驾驶员已全面完成培训。

    据承办方城市客运执法大队大队长于喆介绍,通过此次培训大会,驾驶员对培训内容赞许有加,不仅加深了交通运输从业人员对交通运输行业服务质量要求的把握,还能更好地做好运输服务工作,保证服务质量。积极踊跃的表示往后需要经常参加类似培训会,在不断学习法律法规的同时,提升运输服务质量。下一步,大队将紧紧围绕创文工作和运输行业服务工作筑牢长效服务质量屏障,定期举办交通运输从业人员培训会,确保交通运输行业人员不断提升服务质量,打造城市形象。

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行