中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春教育
万载县第三中学开展防震减灾应急消防疏散演练(图)
2021-11-17 11:34:52    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:涂缘 潘志文 潘南英
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 涂缘潘志文潘南英报道:为进一步加强校园防震减灾应急消防疏散安全工作,切实提高师生的应急处理能力和自我保护能力。近日,万载县第三中学开展防震减灾应急消防疏散演练。

  当天下午5时整,随着万载县第三中学副校长卢小军“防震减灾演练开始,请大家保持镇静,请各班组织学生避险”的一声令下,警铃响起,所有同学立刻蹲在课桌旁,双手护头或用书护头,一分钟过后同学们按照规定路线迅速地离开教学楼到操场集合。演练达到了预期的效果。

  演练结束后,万载县消防救援大队喻教官给师生们就紧急疏散逃生基本常识、消防灭火的应急和预防、消防器材的正确使用方法进行深入浅出的讲解,并请部分师生实际操作使用灭火器灭火。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行