中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  卫生健康
宜春市疾控中心召开巡察整改专题组织生活会(图)
2021-11-17 11:42:23    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:陈玉红
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 陈玉红报道:近日,按照宜春市卫生健康委统一部署要求,宜春市疾控中心召开巡察整改专题组织生活会。会议由宜春市疾控中心党支部书记魏雄杰主持,宜春市卫健委党委委员、四级调研员姚永龙等一行三人到会指导。

  宜春市疾控中心党支部对本次专题组织生活会高度重视,会前专题研究部署,广泛征求意见、全面对照检查,为开好此次专题组织生活会打下了坚实的基础。

  会上莫尚鹏同志汇报了巡察整改落实进展情况及征求意见建议情况,魏雄杰同志及其他领导班子成员围绕主题,聚焦巡察整改宜春市疾控中心主动认领的3个类别8个方面11个具体问题以及个人有关情况说明等方面深入对照检查,认真开展了批评与自我批评,制定了针对性的措施,为确保集中整改阶段任务落实到位提供了措施保障。

  在认真听取宜春市疾控中心班子及班子成员对照检查后,姚永龙组长表示宜春市疾控中心此次专题组织生活会单位及班子成员均很重视,紧扣这次专题组织生活会的主题,坚持了问题导向,勇于揭短,整改措施很有针对性,达到了预期的效果。并对下一阶段整改工作提出三点要求:一是要进一步提高巡察整改的思想认识;二是要进一步加大整改落实的工作力度;三是要进一步建章立制强化整改成果运用。

  最后,魏雄杰同志代表班子成员做总结表态发言,对此次巡察整改专题组织生活会认领问题中心会进一步细化整改措施,争取每项措施落实到位。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行