中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  公路交通
省综合交通中心党委书记熊华武到宜春调研
2021-11-18 18:10:24    来源:宜春公路信息网
编辑:朱振雄    作者:综合
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  11月10日至11日,江西省综合交通运输事业发展中心党委书记熊华武到宜春调研,宜春市人民政府党组成员、二级巡视员袁和庚,市公路管理局党委书记、局长徐国平,市局党委副书记、副局长王宁辉,省综合交通中心党办二级调研员曹祖席,市局四级调研员曾令芳陪同调研。

  在宜期间,熊华武先后前往G320袁州至沙田段、G220万载至袁州改建工程(宜万同城快速通道项目)杨家坊互通、宜春公路建设集团有限公司、S222高桥驿站、铜鼓县高桥乡梁塅村、万载县白水乡槽岭村,调研普通国省干线升级改造项目建设、公路企业运行管理、公路服务设施建设运营、党史学习教育“我为群众办实事”实践活动情况。

  在G320袁州至沙田段江西圣翔构件有限公司门口,看到直属公路分局在道路升级改造中采用的新型可移动式中央安全护栏,即满足了道路安全设计,又解决了企业大型预制构件运输特性需求,熊华武给予了高度肯定和赞扬。他指出,这种创新做法是公路行业在党史学习教育中“为群众办实事”生动示例,要在全省公路系统积极推广应用,切实做到想方设法解决公路发展过程中与群众生产生活之间的矛盾问题。

  在杨家坊互通,熊华武认真听取项目负责人关于工程进度、现场管理、下一步工期安排和存在的问题等情况汇报后强调,当前正处于安全生产防范重要时段,参建各方要进一步压实安全生产主体责任,切实加强现场管理,科学合理合规安排施工进度,在守住安全底线的大前提下保质保量推进项目建设。

  在梁塅村、槽岭村调研过程中,熊华武对铜鼓分局、万载分局积极发挥行业优势,主动作为帮助当地修建产业振兴路、乡村旅游路的做法表示肯定。他指出,为群众办实事、办好事是公路行业发展的永久使命,各单位要以党史学习教育为契机,主动收集沿线群众“急难愁盼”的困难问题,以“民之所望、政之所向”的态度和决心,竭尽所能想民之所想、急民之所急、办民之所需、干民之所盼。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行