中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  公路交通
宜春交投集团与抚州交建投公司开展座谈交流(图)
2021-11-19 11:44:41    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:彭宏 宋娜
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 彭宏、宋娜报道:11月16日,宜春交投集团党委书记、董事长伍兆勇,党委副书记、董事、总经理谢文平和来访的抚州市交通建设投资集团有限公司党支部书记、董事长、总经理吴仉华,副总经理段小龙一行进行座谈,双方就党建工作情况、企业发展思路和定位、工程项目建设模式、投融资模式、原材料供应链建设、推进市场化经营和实体化发展等方面进行了深入交流。

 

  吴仉华感谢交投集团的热情接待,介绍了抚州交建投公司的发展历程和经营情况,他表示,抚州交建投公司积极做大做强抚州市重大交通基础设施建设项目投资、建设和运营管理主业,构建了“环保建筑新材料,类金融,智慧物流,建筑类设计、施工”四大支撑板块,与宜春交投集团主营业务高度契合。宜春交投集团很多工作都走在省内行业前列,有着良好的模范作用和借鉴意义,希望通过本次交流活动,加强工作互鉴。

  伍兆勇对吴仉华一行的到来表示欢迎,介绍了宜春交投集团的整体发展情况。他表示,双方同属承担地方重大交通基础设施建设项目投资、建设和运营管理职责的国有企业,在深化国资国企改革,创新经营理念和管理模式,推进市场化经营、实体化发展等方面有很多可学可鉴之处。抚州交建投公司坚持顺应市场、直面竞争,取得了良好的发展成效,希望双方进一步加强务实合作,相互学习经验、解放思想、创新思路,推动公司经营管理迈上新台阶。

  宜春交投集团领导刘星、易为以及双方相关部门负责人参加座谈。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行