中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春公安
粗心旅客丢钱包 交警民警帮找回
2021-11-19 11:49:53    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:京芳宜
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 京芳宜报道:旅客在途中丢失了钱包,是件很头疼的事,幸好交警的相助来得很及时。日前,在宜春火车站,家住袁州区慈化镇的小姑娘罗某上了班车后,发现自己的钱包丢失,她赶紧报警,在宜春市交警支队直属二大队新城中队交警相助下,她的包被找回。

  据悉,事发11月18日早上8时许,新城中队交警彭言谱在高铁站执勤时接旅客求助,“我的包丢在了火车站地下车库,被人拿走了,怎么办啊,警察同志。”小姑娘罗某十分慌张地说道。接到求助后,彭言谱一边安慰小姑娘,一边带她前往监控室调取监控,监控中看到小姑娘罗某的包放在凳子上被一个身穿红色衣服的女性拿走,但确认不了身份,因此建议罗某先报警。报警后与车站派出所民警一起在高铁内再次进行寻找。后经过多方询问,在枢纽公司保洁部了解到,确有个工作人员捡到了一个黑色的包。随即,带着罗某前往确认,经对包内财务清点,确系罗某所丢失的包。

  拿着失而复得的包,小姑娘罗某连忙向交警和车站派出所民警表示感谢。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行